Мой друг, давай уедем...
Рукой помашем прошлым.
Навряд ли нам ответят,
И промолчат нарочно.
Мы выберем маршруты,
Вздохнем чуть - чуть свободней.
Не во "вчера" как - будто,
Но не уже в "сегодня".
Глаза щекочет ветер,
Душа на фоне неба.
И нас уже не встретят
Все те, кто с нами не был.
Мы адрес не оставим
Случайным и попутным.
Тому, кто были с нами
"Наверно" и "как будто".
Туда, где наши слезы,
Что выступили за день,
Растают на морозе,
Что всюду вслед за нами.
Где солнце даст нам руку,
В надежде доверяя...
"Ты не оставь на муку",
Мы в сердце повторяем...
Свидетельство о публикации №113041906647