Когда уйду

А когда ты накинешь на плечи старый
И потрепанный временем плед
Я уйду, пусть меня встречают кварталы
И дурманящий дым сигарет.

Пусть дрожит на промокших ресницах
Вместо слёз дождевая вода,
Пусть отчаянно, тошно не спится,
Пусть запомнятся навсегда

Этих улиц ночных переломы,
Эти тени на стенах и дождь.
Пусть запомнится всё, кроме дома,
И той улицы, где ты живёшь.


Рецензии