Снегопад, застелил

  Снегопад застелил,накрахмалив постель.
  Взбил перины снежинок,подушки,метельные.
  Закружил над Землей,из пурги карусель.
  А в поддержку,ветра пригласил,беспредельные.
  Что бы пели они,песни странствий, разлук.
  А зима бы заслушалась их,как невеста.
  И рождался бы с Неба,Божественный Звук!
  Гимны белой Любви,Внеземного оркестра.
  Этот Лунный концерт,ноты звёзд выдают!
  Если Только Поверить,в Единство Вселенной!
  О Любви Бесконечной!Пространства!Поют!
  О Надежде И Вере!Исконно!Нетленной!
  Растворитесь в потоках бушующих волн.
  Чтоб почувствовать Вечность!Души Воскресение!
  И услышьте Сердцами  малиновый звон.
  Когда Трубные Гласы,сыграют Прощения!
          2006 год.


Рецензии