завтра будет новый день

Не плохо, когда в небеса улетает журавль:
Есть сутки на то, чтоб найти и поймать этот миг.
Я также бегу, покидая тонущий корабль,
А после ищу то ли раненых, то ли живых.
Я утром сжигаю тетради, пестрящие мраком,
А вечером пепел, как пазл, пытаюсь собрать,
Я с лупой по темным кварталам бреду и по знакам
Пытаюсь дальнейший исход для себя предсказать.
Я днем заключаю себя в ледяные оковы,
А к ночи они превращаются в солнца печать.
Я жизнь начинаю с нуля свою снова и снова,
Но разные вещи: хотеть или правда начать.


Рецензии