Пишу...

Я пишу стихи кому-то
В вязкой тишине.
Может это слишком глупо
Жить в одной весне.

Я пишу стихи,и шепчет
На ухо апрель
Мне о том,что станет легче-
Верь или не верь.

Я живу,дышу,и снова
Ожиданием час
Полон.Для него не ново
Быть в последний раз.

В чашке кофе отражает
Истину апрель.
Он все 30 чисел знает-
Верь или не верь.

Я пишу стихи кому-то,
Верен ход часов.
Всё,что было-растворилось
В памяти веков.


Рецензии