серое помещение

я видел горы, которые с приходом солнца превращались в облака.
я слышал сердцебиения в шумных наушниках.
я знал о том, что вселенная бесконечна.
я не заметил, когда ты стала бессердечна.

море нам пело на эльфийском языке,
небеса играли всеми цветами.
ночные беседы наполнялись чудесами.

потом ты ушла,
а я остался сидеть в пустом и сером помещении.


Рецензии