***

Таня-главный агроном,
Составляет план о том,
Как участок разукрасить,
Что посадить и что покрасить-

Может розы посадить
И большой цветник разбить.
И что фантазия позволит-
Никто Танюшу не неволит.

Ей успеха пожелаем
Уголок наш сделать Раем-
Превратить его в Эдем,
Где я её с горчицей съем!

2013 год февраль.


Рецензии