Я лирик
Мне кажется- что лирик.
О чём я думаю всегда,
Когда я что-то сочиняю?
В мечтах куда-то улетаю,
Когда пишу стихи?- Мечтаю!
Но за слова свои всегда,
Всегда я отвечаю!
Всё то, о чем писать хочу,
Сквозь фильтр души я пропущу,
С чувством в рифме изложу.
И лишь тогда для вас я напишу.
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113041900652