Человек-движенье
Жить, словно на вулкане, мгновеньем наслаждаться!
Суть познавая в малом, в стремленье к счастью страстно...
Живёшь ты в удивленье, с пользой, не напрасно!
Ты даришь настроенье, ты даришь свет улыбки!
Мечтою окрылённый, без страха за ошибки...
Идёшь вперёд, как к звёздам, удача повсеместно!
Во взгляде позитив и грусть тут неуместна!
И твой костёр для многих, тепла ты не жалеешь!
И если нужна помощь - помочь всегда сумеешь!
Поделишься последним, краюху хлеба вместе!
Глоток воды оставишь... ты не стоишь на месте!
Ты, словно факел жизни! Маяк в ночи и путник...
ТЫ ЧЕЛОВЕК-ДВИЖЕНЬЕ! ТЫ ВЕРНЫЙ В ЖИЗНИ СПУТНИК!
Свидетельство о публикации №113041906514