Глоточек мира

Попал в заложники
Никита,
Самойлов бледен
Словно смерть,
Неужто
Правда будет бита
И сыну угрожает………..
НЕТ!!!!!
Все отделение в тревоге,
Все силы подняты
В ружье
Вот вроде бы освободили,
Все по удаче
Обошлось,
Но зло
От правды увернулось
И тут такое началось,
Уже сын сам бледней
Сметаны,
Ведь неизвестно
Где отец,
В ушах звучит:
- Похищен……… Правда???!
Звучит, 
Словно Дамоклов меч,
И день кружился,
И вертелся петляя
Все в угоду зла,
Казалось только
Волосинка,
Осталась
Светлого……..
Добра
Все оборвется
Там у ёлки
И не поможет
- Ёшкин  кот?
Нет, зло не
Может править
Долго,
Конечно же
Мухтар спасет,
Все……….
День закончился
Усталость,
Обнять бы сына,
Лечь поспать,
И чтоб вовек
Не начиналось,
Но завтра ведь
Опять, опять,
Стоять у зла
Той костью
В горле,
Не даст,
Что мир разрушить,
Сны,
Ну, а сейчас
Глоток покоя,
Глоточек
Мира без войны
19.04.2013
 
Впечатление от серии «  Неудачная доставка» Т\ С «Возвращение Мухтара»
 


Рецензии