как неразрывность

я чувствую тебя
ты чувствуешь ты знаешь
я чувствую тебя
дыхание твое

и то что ты мгновеньем принимаешь
я чувствую как будто бы свое

как часть себя и собственной природы
одним теченьем и одним теплом
как вдохновенье солнечной свободы
как неразрывность в имени одном

и это счастье не сказать словами
и это чувство не пересказать
и вместе мы укрыты небесами
и жизнью нам дано друг друга знать


Рецензии