Путешествию по Тайланду посвящается...

А мы в джунглях встречали рассветы,
Провожали на море закаты.
Никогда не забуду я это
Буду помнить всегда вас, ребята!

Крики "ВАХО! ДОРАДО! ДОРАДО!"
С верхней палубы - вниз и за снасти!
Рыбаки, те подскажут, как надо…
Вот и первый улов! Тоже счастье!

Тоже счастье – пить кофе на ветке,
Спать, в объятьях деревьев качаясь,
Целовать тебя сладко, но редко,
Своим снам в темноте улыбаясь.

Улыбаясь вчерашним дорогам,
Серпантинам, мостам, автострадам,
Островам, где тропинок немного,
Но пройтись там еще буду рада

С ведром виски до пляжа – в подушки
Падать всем от усталости в баре
И смотреть, как у хиппи подружки
Сквозь огонь будут прыгать в угаре.

Будут прыгать азартно и ловко,
Так, что тоже захочется прыгать
На забавной горящей веревке…
Но! Светает! Домой пора двигать.

Облака опустились на горы,
Пальм макушек касаясь боками.
Путешествие кончится скоро,
Но останется в памяти с нами,

Как по досточкам в гости ходили
И на озере жили в бунгало,
Рыб остатками хлеба кормили,
Ели рис, спали крепко, но мало…

Как мы в джунглях встречали рассветы,
Провожали на море закаты.
Никогда не забуду я это
Буду помнить всегда вас, ребята!


Рецензии