Привычно снежная

Ты шил мои крылья так бережно,
Вытирал мои слезы так ласково,
Только я, будто вьюгой заснежена,
Оставалась лишь бликом прекрасного.
 
Только я не увидела нужного,
Упустила из виду бесценное...
Я привычно укуталась в кружево,
Льдисто-хрупкое, снежно-бесцельное.


Рецензии