Нерешенные вопросы
Не откладывай, мой друг.
Нерешенность это – слезы.
Ситуаций замкнут круг…
Можешь сам себе признаться,
Начиная все с ноля:
Лучше дольше собираться,
Чем потом казнить себя.
За оставлены сомнения
Плавающими в Неве.
За отсутствие решения
И порядка в голове.
…………..
Свидетельство о публикации №113041906487