За все наказания
За все наказания
Второе дыхание
Открылось, наверно,
Его, береги.
Храни восклицания
На знаки внимания.
И, если есть, Боже,
Ты ей, помоги.
Что было неважно.
Ты дай ей отважно
Смотреть и не думать
Уже о плохом…
Когда рядом ясность,
Жизнь все же прекрасна.
И радует снова
Встречающий дом.
…………….
Свидетельство о публикации №113041906482