Продиктовано небесами

"У меня нет таланта писать стихи, но когда я посвящаю их тебе сами небеса диктуют мне их."

Нас разделяют девять лет,
Пол жизни разделяет нас.
Это не счастья наш билет,
А просто чей-то злой указ.
Нас разделяют наши судьбы,
Они сплелись один лишь раз.
Два мира разных и особых
Узнали цвет тех новых глаз.
""""" Она была чиста, невинна
И так неопытна порой,
Окутала её пучина
И стала для неё звездой.
Той, самой яркою звездою
Что светит ей в душе всегда
И смыслом стала ей безвольно.
Приходят в сердце холода.
И как то раз, всё вдруг смешалось.
Она призналась, всё, как есть,
И всё внутри невольно сжалось,
Чужих ведь мыслей не прочесть .
Прошли года, нет, не десятилетья,
Совсем немного, виделись не раз.
Она боялась его-счастья,
Ведь это всё не на показ.
Ну а что же... до него
История хранит секрет,
Что думает он про неё
До наших дней ответа нет.
И так вот, всё без изменений
Он позабыл наверняка
И что так мило, так ранимо
Открыло душу всю дитя.
Он позабыл наивный взгляд.
Он ведь на девять лет ей старше!
Не оборачиваясь назад,
Идёт уверенно.. всё дальше-дальше.
И, очевидно, не забудет
Она его, наверняка.
И то ли это сердце любит?
И то ли это пустота?
Неважно, всё уже неважно.
Судьба сказала своё слово.
При встрече, вновь, неосторожно
"Привет" друг другу скажут снова.
И разойдутся не на долго
До новой встречи, по ошибке.
И может, кажется жестокой
Ей иногда его улыбка
Всё также мыслей не прочтёшь
Улыбка может быть фальшивой.
А Искренность бросает в дрожь
И взгляд его такой же милый.
Посмотрим, что же будет дальше
Судьба расставит на места
То ли он в жизни её лишь в фальши
Или сплетутся их сердца """""

Спроси меня - и я признаюсь
Я всё скажу, как есть скажу.
Тебе тихонько улыбнусь
И расскажу чем я дышу
Что посвященные тебе
Как идеал стихи мне душу рвут
Они рождённы были в небе.
Что в сердце я всё еще жду.
Что из меня поэт ничтожен,
Таланта нет и не дано.
Каждый стих на чушь похожий.
Моё слабое звено.
Но если для тебя пишу,
Пишу не я, а ангел пишет,
Ты подарил ведь мне его,
Ты подарил его неслышно.
Живёт он в небе высоко,
Когда же я тебе пишу.
Он сразу же ко мне приходит
Он греет сердце, мою душу.

Всё.Хватит...солнце уж восходит...


Рецензии
Не тот поэт, кто только изливает,
слов красивых каламбур
Нанизывая их, на уши, как повар
мясо, на шампур
Твои стихи, прекрасны, потому что,
сам Бог вдохнул в них жизнь
Талант, в том и состоит, чтобы
слова, заставить жить

С уважением...

Рашит Гибадуллин   19.04.2013 16:25     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас :)

Катерина Славская   19.04.2013 19:21   Заявить о нарушении
Вдохновения тебе, Катерина, и большой любви!!!

Рашит Гибадуллин   19.04.2013 19:37   Заявить о нарушении
Вам тоже :) И постоянного и безусловного ощущения счасть в душе :)

Катерина Славская   19.04.2013 20:55   Заявить о нарушении
Благодарю, Катерина!!!
Я стараюсь!!!

Рашит Гибадуллин   19.04.2013 21:17   Заявить о нарушении