Ночь

Ночь-это слёзы и память.
Ночь,только плачь о прошедшей любви,
Ночь- просто страх и молчанье
Ночь это крик тишины...
Ночь, просто муки сознания,
Ночь,лишь осколки мечты.
Ночь,губит душу мне постоянно.
Лишь потому что НОЧЬ это ТЫ...


Рецензии