Чужая роль
где люблю и ревную охотно,
заглушая привычную боль,
засмеюсь, будто это щекотно,
а на сцене простор - не понять,
никудышная, в общем, актриса.
Мне куда от себя убежать?
сердце чьё-то стучит слишком близко.
Моё сердце, спокойно ль оно?
В лабиринте находится выход.
Плохо мне, но играть суждено:
страдание - особая прихоть.
В этой жизни чужая мне роль.
Улыбаюсь со сцены невольно.
Счёт ничейный? Нет! Нет! Один - ноль
Проиграла себе я достойно.
Свидетельство о публикации №113041906421
У каждого из нас своя роль, в прямом и переносном смысле!..
Вадим Гужев 20.04.2013 21:21 Заявить о нарушении