Опомнитесь...

Люблю друзей, врагов прощаю...
Молюсь о здравии родных...
И мысленно о них я чаю...
Оберегая от поступков злых...

Ведь не секрет, что в мире этом...
Не только место Доброте...
Любви и Счастью на планете...
Мешает зло, живущее в...
Неправедной душе...

Как часто мы, о Боже Правый,...
Друг друга раним невзначай...
Забыв о совести, о страхе,...
Закрыв себе дорогу в Рай...

Прошу Вас, Небеса, услышьте...
Мою мольбу о всех моих...
И подарите им Прозрение...
Опомниться...и в мыслях,в слове
и в делах своих...


Рецензии