Моей любимой подруге

                Мы слишком редко видимся,
                чтобы при встрече пить чай.(с)             
               
                Моей любимой подруге
               
А я по тебе скучаю...
Бесбашенности, сумашествия не хватает,
Твоих обниманий и беспардонного смеха,
Песен, которые сочиняли спехом,
Мурлыканья , "чуханья", непонятных словечек,
Бессонных ночей и разговоров ввечер,
Катаний верхом на тебе по квартире,
Яркости в этом тусклом мире,
Твоей энергетики, экстравагантности,
Бриллиантовых бликов,лимонных пряностей,
Криков, эмоций, движения, шалостей...
Тебя не хватает - незаменимой подруги радостей =*


Рецензии