Старому другу
"Иду" - ответил тихо он.
И время встречи указала.
И тишина. И в горле ком.
Вот так. За месяц один раз:
Я позвонила - и он здесь...
Набор привычных уже фраз...
И снова вместе не присесть
Вдвоем хотя б за кружкой чая...
Вот так. А вроде бы друзья...
Как я по прошлому скучаю...
Вернуться, жаль, в него нельзя.
Свидетельство о публикации №113041906376