Весна
До кареглазого,до дна,
Яркие,как боль,огни,
А у тебя сейчас весна.
А у тебя,как яд,весна,
Пришла и разлилась водой,
Все мысли залила до дна,
Она,не я,сейчас с тобой.
А у весны глаза твои,
Она бедой пришла вчера,
Тоской завелась внутри,
Без тебя,
я один,
до утра..
Свидетельство о публикации №113041906375