Она навсегда невеста...

    Она навсегда невеста…

Женщина в одиночестве
Грустью наполнено сердце
Женщина одинокая
Странное выбрала место

Села на лавочку вечером
В парке, сидит и молчит
И на прохожих доверчиво
Нежно с любовью глядит

Видно сказать очень хочется
Как одиноко одной
Пасмурно грусть надвигается
Только не тянет домой

Грустной улыбкой темнеющей
Грустный проводит взгляд
Годы за тучами спрятались
Их не вернуть назад

Где то любовь и прощание
Слезы на рукаве
Но, эта женщина нравится
Нравится женщина мне

И подойдя к одиночеству
Молча взгляну в глаза
Может, поймет,  захочется
Сказать, что ты мне нужна

Женщина в одиночестве
Грустно отводит взгляд
Вы уж простите, не хочется
Любовь не вернуть назад

И одинокая женщина
Любит того, что был
Мне так поверить хочется
Что он ее не забыл…

Женщина в одиночестве
Грустью наполнено сердце
Женщина одинокая
Она навсегда невеста…..
Павел.Марков.19.04.2013г.Чита


Рецензии