Я боюсь
Раньше звезд, тех что в небе летают
Я боюсь одевать на перст кольца,
Те, что в загсе жених одевает!
Я боюсь жизнь прожить незаметно..
Так, как делают это обычные люди - другие!!!
Я боюсь жизнь прожить серо... тщетно...
Свидетельство о публикации №113041906354