Отпускаю я любовь на волю...

В небо, догоняя птичьи стаи,
Письма мои ввысь, наискосок...
Затихает тонкий голосок,
Имя повторявший неустанно...

Было б странно, если б до сих пор,
Ждали тебя губы, ждали руки...
Вслед за птицами уплыли звуки...
Нет, родной, я вовсе не в укор!

Струны камертон дождя настроил
На минорный, мне немилый лад...
Вот и кружат, птицы-письма, над
Горестно поникшей головою...

Отпускаю я любовь на волю...


Рецензии