По ямочкам твоих недостимых губ...
По ямочкам твоих недостижимых губ?
И лишний раз ловить себя на мысли,
Как долго стрелки по оси идут...
Считать секунды долгими веками...
И ждать без устали, не поддаваясь чарам сна,
Пока я вновь увижу пред глазами
Твои желанные... Манящие уста.
Все эти мысли стали наважденьем.
Воспрос нелеп, но порождает море смут...
Скажи, а стоило ли мне чуть пьяным взором
Скользить по ямочкам твоих недостижимых губ?
18 апреля 2013.
Свидетельство о публикации №113041900632