Любимой...

Губ кораллы и жемчуг улыбки ,
Взгляд насмешливый глаз цвета "Виски" ,
Стан богини - пленительно-гибкий ,
По плечам - шёлк волос золотистых .
Голос твой будоражаще-нежный ,
От которого нет мне покоя ...
Подари хоть крупицу надежды ,
Что мы встретимся снова с тобою .
Я спою тебе все серенады
И буквально осыплю цветами ...
А захочешь - всегда буду рядом :
Ты и Я ... и любовь вместе с нами .


Рецензии