In memoria

Смерть нарушает наши планы,
Ломает жизнь напополам,
Где половина жизни - счастье,
Другая - патогенный хлам.

Мы в горечь истины не верим
И не пытаемся понять,
Как человека, что мы любим,ценим,
Смогли так просто потерять.

И часть души, наполненную светом,
Любовью, памятью о нем,
С собою смерть возьмет в могилу
И заковает вечным льдом...



In memoria (латин.) - "в память"


Рецензии