Шелуха дорог

             Шелуха дорог.
Меняет человека деньги, власть, работа
Ружье превращает его в охотника.
Станок, транспорт меняет психологию,
Скорость перечеркивает покоя теорию.
Тронулся в путь, считай  преступник.
Стал идиот, а был умник.
Опьянение машины и водителя скоростью.
Нет обременения   скромностью
Хамит, кулаками машет.
Если машина по врагу промажет.
Несется под окном поток,
Водки делаем с товарищем глоток
  - У меня создается впечатление
Сделал я умозаключение
  -Семечками они на рынке торгуют
Осадки или снег их волнуют.
Если с утра капает или метель
Семечки не берет покупатель.
На морозе пальцы не сгибаются,
Рынки стихийные уничтожаются.
Бывает правда исключение из правил,
Грипп  школу закрыть заставил.
Резко снизился поток.
Покупают дети семечки на урок.
За окном пятница смотри
Пробка, лузгают водители внутри.
До глубокого вечера напряжение.
В шелухе приедут,
Водка с пивом ждет их без сомнения.
     19.04.2013г.
      


Рецензии
Тяжела жизнь уличных торговцев - и в дождь и в холод и в жару работать надо! Александр,прочитала с интересом! п

Елена Ларская2   19.04.2013 17:22     Заявить о нарушении
спасибо Елена так оллигория

Александр Жалин   19.04.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.