По пояс в снегу...

По пояс в снегу
Родная дача.
Пока не пройдёт
Никакая кляча.

Солнце скорее
Прожарь снега-
Канавы покажут
Свои берега.

Если побольше
Тёплых дождей,
Мы сможем на лодке
Доплыть до ней.

А может солнце
Так пропечёт,
Что быстро вода
В глубину уйдёт.

И мы нормально
Начнём сезон.
Заждался очень
Нас,милых,он.

2013 год  Март.


Рецензии