стою в углу

Я сегодня пострадала.
А за что?Вот,не пойму!
За подарки невозможно,
Просто так стоять в углу!

Скоро мамин день рожденья!
Что же мне ей подарить?
Надо маме в день чудесный,
платье новое мне сшить!

Только вот она задача?
...Материал..?Ну где ж,мне взять?
Чтобы платье было милым,цвет красивым,
чтоб к лицу.
В спальне маминой гардину,
я чуть-чуть укорочу!

Только вырезать успела.
Из прихожей голоса!
В спальню мама входит смело.
ВоооТ такие,вот глаза!

Я теперь стою в углу.
Думаю,а не реву.
Да бывают неудачи.
Завтра что нибудь сошью!

Не понравилось ей платье.
Может цвет был не к лицу?
Может шубу сшить мне маме,
 или всё таки  пальто?

Там на папином диване,
плед лежит,как для пальто...
Подарю пальто с любовью,
думаю что будет то!!!


Рецензии
Наташа, Ваш Стих - ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Прочитал и настроение стало ОТЛИЧНЫМ!!!
Желаю Вам творческих успехов!!!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   22.09.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Вот пробую писать для детей и о детях.

Наталья Жукова-Бабина   23.09.2017 13:35   Заявить о нарушении