***
Травой луговой и парным молоком.
Но двое детей в одном детском доме
Живут, ничего не зная о том.
Не помнят, как родились они в домике милом,
Как бросил отец годовалых детей,
Как мать пристрастилась к зелёному змию
Пока ангела смерти не прислали за ней.
Двое детей, пацан и девчонка,
Детский приют стал домом для них.
Тонкие шейки, худые ручонки,
Большие глаза, как на ликах святых.
Уверенность злая в глазах тех видна:
Любой, кто обидит, получит сполна.
Он не один и она не одна,
А все остальные хотят им лишь зла.
Решили уйти они навсегда
В один из безрадостных, пасмурных дней
Он не один и она не одна,
Бритва…и кровь…и тела двух детей…
Свидетельство о публикации №113041906181
Восходящий Полумесяц 13.01.2014 13:49 Заявить о нарушении