***
В целом мире одна понимает она
Что я человек, что я тоже дышу,
Что я тоже в жизни чего-то хочу.
Луна понимает, но ей все равно,
Что я одинок уже очень давно,
И, хотя в моей жизни много людей,
Среди них нету близких и нету друзей.
Я стою на краю, я сорваться готов,
Я хотел бы остаться, была ведь любовь!..
Была,… но сейчас, её уже нет.
И судьба подсказала мне главный совет:
Не суди никого – и не будешь судим;
Не люби никого – и не будешь раним.
Слишком поздно услышал я шёпот судьбы,
Ведь в сердце была уже сладость любви.
Леденящий огонь, обжигающий лёд,
Кто не любил – никогда не поймёт,
Как это больно: о любви говорить,
А в ответ – только холод в глазах находить.
Свидетельство о публикации №113041906163
Ночной Ангел 3 23.02.2014 12:31 Заявить о нарушении