Прощай, любовь

               
        Умерла любовь, умерла любовь!! Примите,
        О Небеса, любовь всей жизни, сердца моего,
        Примите вы её и защитите
        Любовь лишь только, больше ничего.

        А ведь давно, уж так давно когда-то
        Над нами небо расцветало в тишине,
        И звёзды падали,  даря  прохладу,
        И счастье пело и звенело в вышине.

        Казалось, что мы будем, будем вместе,
        Не нужно слов - лишь взгляд, движенье губ,
        И мыслям тайным там, в груди, так было тесно -
        В обнимку всё - сплетенье наших рук.
               
        И  уж, казалось, не утихнет боль разлуки.
        Но всё ж явилась, унося с собой любовь,
        Связала путами души признанья - муки,
        И умерла, чтоб не вернуться вновь.    10.08.2011
               
               





               


Рецензии