Козырь был черви
Любили, как я люблю? До срывов, до крика, до хриплой истерики? Нет ведь, я и сама знаю, что нет. Но, давай может быть, избежим полемики?
Давай ты просто скинешь в сумку свои футболки и джинсы голубые. Захвати свои кеды, шапки и книги, конечно, книги! И может, поиграем в то что, с тобою немые? И будем для прохожих плести эти смешные интриги. И будем смеяться, словно мы давно не здоровы с тобой. И лето проведем самое теплое вместе. Хотя, погоди, о чем это я... Постой… Козырь ведь черви? А у меня на руках сплошь лишь крести.
А я опять проиграла, выходит. Ну да, я же играть то совсем не умею. Это ты так ловко плетешь эти нити, каждый раз победу свою лелея. А я скинула карты на красный стол. Крести, так крести. «Что поделать» - вырвался тихий стон… Мы снова с тобою не вместе.
Свидетельство о публикации №113041906070