Крыса

Завелась в подъезде крыса
Крыса с именем Лариса.
Не дает нам водку пить
слушать музыку, кутить.

Всякий раз. начав банкет
к нам заваливает мент.
Что за шум так поздно
Есть сигнал жильца.
Успокойтесь нужно спать
завтра будет день опять.

Не хотим мы завтра пить
Вновь испорчен аппетит
Вызываю к разговору как сосед
Ларису-домовую крысу.

Стук по двери, звон замков
Открывает эта тварь
На лице одна вуаль
Улыбается в ответ
Предлагает мне минет.

Ты сосед мне не ори лучше
в гости пригласи, познакомь
меня с друзьями тогда пейте
вы ночами.

Дама я наружная очень
даже нужная, может быть
тогда, прекратятся наши споры
и сойдемся мы без ссоры.

Что мне  делать, пригласил
больше шуму натворил
Эта тварь орет с пьяна
Мент теперь со мной всегда.


Рецензии