Весна

Как все свежо!
На днях былые ночи, еще казались раем, но сейчас...
То под кустом трава слегка щекочет,
То люди не спиною, а в анфас!

Совсем тепло!
Привычной чередою, по небу проплывают облака,
Они для неба глыбины с водою,
А для художника природный слад глотка!

Как все легко!
Без капли сожаленья, на выдох вдох меняю суету...
Красивый круг природы просветленья
Она цветет, я вместе с ней цвету!


Рецензии