В ожидании автобуса

Стоит народ на остановке
Автобус ждут. Его всё нет
Как будто где то на тусовке
замёрзли. Дождь идёт и снег

Вот наконец то показался
спаситель. Всгляды все кнему
Народ напрягся, в кучу сжался
.Вот дверь открылась, и тому

кто первымбыли,оказались
зажатыми со всех сторон
Кто не успел, стоять остались
Был переполнен уж вагон

В салоне, как в консервной банке
не повернуться, не вздохнуть      
Кому то ехать до Лубянки
(а ведь совсем не краток путь)

Так каждый день одно и тоже
Автобус, давка и скандал
Друг друга матом так обложат
какого свет и не слыхал

Стоит народ на остановке
Автобуса всё нет и нет
Лишь на дороге при парковке
Оставлен им мазутный след...


Рецензии