Я незнаю что мне делать
Без тебя я не могу,
Каждый день я повторяю,
Я люблю тебя, люблю.
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю касаться тебя взглядом,
Люблю держать тебя за руку,
Но не всегда со мной ты рядом.
А я хочу, чтоб ты был со мной всегда,
Чтоб смотрел в мои глаза,
Чтобы меня ты обнимал,целовал, к себе почаще прижимал,
И никуда меня от себя не отпускал.
Не хочу без тебя я жить,
Не хочу без тебя я дышать,
Не хочу я тебя от себя никуда не отпускать,
Не хочу, не хочу Котенок мой я тебя потерять
Свидетельство о публикации №113041900060