АННА НА ШЕЕ

Каждый любит так, как он умеет.
Ты любила тоже, как могла.
Только что-то сердце коченеет
От любви, что ты давать могла.

Ты была цветком, который жалит.
Ты была богиней, что зовет
В омут, и куда-то вечно манит
В неизвестность, где мечта живет.

И твои объятья славной феи
Холодом наполнены могил.
Ты была и  «Анною на шее»
И чудовищем страшней горилл


Пробежав по душам, как по кочкам,
 Ты оставила прекрасный стих
Отдавая дань прелестным ночкам
В зазеркалье чувств  своих больших.

Но все те, кто жизнь с тобой связали,
Сразу меркли в светоче огня
Потому, что все они не знали,
Что ты наярчайшая звезда.
Хорей.А=0.Р=78.1.ПО=66.7. С3=81.6.
 


Рецензии