Не глупый кто же? Знаешь?
Ты так считаешь - и я считаю так,
Простотою просто это называя.
По меркам жизни это все - таки пустяк:
И так и этак называя сердца простоту,
Бойся все ж ленивого коварства
Величия ума и скудости души.
Молчи...
Ты все сказал...
Сказать и мне позволь...
Я ж глупая - ты знаешь:
Я все пойму - уйду, не упрекну -
Сердца простоту напрасно ты ругаешь -
Сердца чистоту не видишь - отвергаешь.
Прости, прости - я глупая,
А с глупых что возьмешь?
Не глупый кто же?
Знаешь?
Свидетельство о публикации №113041905956
"Я ж глупая-ты знаешь" Это смотря с какой стороны посмотреть!, вот
"Простотою просто это называется" -другое дело!
Надюша, посылка еще не пришла, сегодня позвоню на почту.
Обнимаю,родная
Гулевская 20.04.2013 06:24 Заявить о нарушении
Арния Айна 20.04.2013 10:10 Заявить о нарушении