Почему плачут деревья?

Почему плачут деревья?
Они просто доверились нам.
Мы себя никогда не жалели
И рубили напополам.

Эта странная добродетель,
Отдавать людям тепло.
Утерев слёзы смиренно
Дверным служить полотном.

       19.04.2013


Рецензии