Человек-загадка

Человек-загадка, что в тебе таится?
Сколько тайн позволишь ты мне разгадать?
Не журавль в небе, не в руках синица,
Кто ты? - бесконечно можно рассуждать.

Можешь за мгновенье вспыхнуть словно пламя,
В танце дикой страсти закружить меня,
Вместе с наслаждением подарить губами,
Все тепло и яркость своего огня.

Можешь неприступным стать подобно скалам,
Не единым жестом чувств не проявив,
Ходишь где-то рядом.... как на карнавале
Маску безразличия гордо нацепив.

То с тобою горько, то с тобою сладко,
То не подпускаешь, то к себе манишь,
Не ищу ответов, человек-загадка....
Верю "меньше знаешь - значит крепче спишь".


Рецензии