Бог наш единый, могучий

Наш славный Господь,Владыка небес,
Бог наш Единый,могучий,
Ты подарил нам много чудес
И водой напоённые тучи.
Молнии в небе резвятся лихие.
Грохочет гром в пространстве ночном.
Струи на землю спешат дождевые
Всё орошая кругом.
Земля напилась целебной водою
Ночь угасает,улыбается утро.
Мир в котором живём мы с тобою
Богом создан надёжно и мудро!
Люблю я ночные майские грозы
И утром лиловую в небе зарю!
Уже распустились нежные розы
Букеты которых  тебе  подарю.


Рецензии