***
Проявляют учёные рвение.
Кто из них даст точный ответ,
Когда погибнет наш белый свет?
Запугали людей,заморочили,
Что конец света может быть-
И таких страстей напророчили-
Просто многим не хочется жить.
Апокалипсис может случиться
В любой день-и когда не ждёшь-
А в умах наших,что творится,
Вместе с Богом не разберёшь.
Создают этот хаос намеренно,
Чтоб сильнее людей запугать.
Этим способом очень уверенно
Населенье спешат сокращать.
Правители мира желают
Вооплощения гнусных идей.
Ротшильды и Рокфеллеры мечтают
Уничтожить 6 миллиардов людей.
Любой себя на века прославит
Без обещаний и лживых речей,
Если человечество всё избавит
От людоедских злобных идей.
Мировому правительству-война,
Спасёт всё человечество она.
А земля со своих площадей
Прокормит 50 миллиардов людей.
Хватит на земле сеять вредительство-
Пора уничтожить мировое правительство!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113041905927