ДУША

Посвящаю Петру Мамонову

Душа Творца – грандиозный запой.
Душа Творца – ветер, что срывает с петель двери.
Мне жаль, что совесть не стала женой,
Но я рад, что пришел к вере.

Вся жизнь – это черно-белые сны,
А смерть – палитра других красок.
В юности мы берем любовь у весны,
В старости нам не нужно весенних ласок.

Про людей я могу говорить веками,
Про грехи закрою рот на замок.
Дневник души проверяем стихами,
И нет того греха, что Господь простить бы не смог.
КАТАНО, 2013


Рецензии