Гимн Родной Чеченской респулике2

Процветай родная Земля, Славься Отчизна моя, Веками не непобедимая,Веками Аллахом хранимая, Моя Золотая Чечня. Оставайся мой край любимый по прежнему таким же красивым и молодым, Врагами в бою не сломленым, По жизни борясь и идя с гордо поднятой головой, В танце свободы кружась волевой. Звезды в небе сияют, Тебя моя любимая Чечня повсюду ярким светом освещают, Вершины гор твоих снегом покрыты, Повсюду бурные и широкие реки твои раскинуты. Борись до конца за свободу Милая сердцу родная Чечня,Пусть хорошеет во истину твоя отцов и прадедов земля, Пусть не будет на твоей земле больше войны, Пусть тебя веками славят наши преданые земли дочери и сыны. Пусть еще  больше  Аллах нашу веру в ислам укрепит, Пусть от вражеских напоров и войны нашу землю защитит, Пусть даст он здоровья нашим детям и старикам, Пусть присутствует мир и покой в наших домах. Пусть  над Городом Грозным будет небо чистое, Пусть над городом Грозным будет солнце золотое. Пусть  во имя нашей  свободы и чести в Чечне сады цветут, Пусть во имя свободы и чести в нашей в Чечне счастливо и дружно люди живут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.