как быстро растут наши дети
Давно ль их макушки сверкали
В траве придорожной, в кювете –
Лягушек по лужам искали.
.
Пугали до визга девчонок, -
За что их секли даже трижды.
Теперь вот, поди ж ты: внучонок –
Бежит,спотыкается, ишь ты!
.
Смешной карапуз, и - похожий!
Такие же с ямками щёчки –
Не скажешь, что мальчик прохожий.
К бабуле летит: дай очёчки!
.
Манеры,улыбка, походка, –
Таким был недавно сынок,
Лелеемый мною в охотку.
Теперь вот - на смену - внучок.
Свидетельство о публикации №113041905890
да время летит со страшной силой ....
Наталья Селезнева Филиппова 26.04.2013 22:52 Заявить о нарушении