Сама себя сегодня успокою

Сама себя сегодня успокою
Не буду плакаться в жилетку и страдать
Воздушных замков и надежд не строю
И мнения других не хочу знать

Ведь мнений много и советов тоже
Со стороны всем легче говорить
Решенье в результате принять всё же
ты должен сам,с ним дальше тебе жить

Ты в мыслях возвращаешься обратно
Сомненья тебя мучают потом:
" Ах, жалко, что ушло всё безвозвратно,
иначе поступил бы..." но о том

сама  с собой ты будешь объясняться
Винить себя и в чём то укорять
И с мыслью той не можешь ты растаться:
"другой бы стал вот так зе поступать..?"

Хочу себя сегодня успокоить
Решения мои всегда верны
Воздушных замков , верно, не построить
Не возвести воздушные мосты


Рецензии