Возможно...

Возможно, и не надо нам встречаться.
Общаться - тоже... только всё же я
В который раз пытаюсь разобраться,
На самом деле - кто я для тебя?

Единственная - та, что понимает
И принимает так как есть тебя?
Возможно так. Да вот не отпускают
Единственных надолго от себя!

Иллюзия об доводы разбита:
По логике, увы, совсем не так.
Месть? - Слишком низко. Торжество амбиций?
Не знаю, вряд ли: разве ты мне враг?!

Ты был Моим... никем не заменимым,
Кто б о тебе чего ни говорил...
Единственным и лишь моим Любимым!
Вот только... что оставить: ЕСТЬ иль БЫЛ?

Всё, вроде бы, осталось как и прежде,
Но что-то, сердцем чувствую, не так:
Стынет любовь, чуть теплится надежда,
Брожу в потёмках... страшно сделать шаг.

Там - где-то пропасть, тут - разлуки вечность,
Молчанья с одиночеством стена...
Я понимаю, что ещё не вечер...
Но, Господи, дожить бы до утра!


Рецензии